Мои глаза к горам я возвожу...

Наталья Вечерская
                Псалом 120



Мои глаза к горам я возвожу.
Моя душа наполнилась хвалою.
Хранишь меня, Господь, и жизнь мою.
Мне хорошо, спокойно быть с Тобою!
Ты, сотворивший Небеса Небес,
не дашь моей ноге поколебаться.
С Тобою жизнь моя полна  чудес.
И я не перестану восхищаться!
Не дремлешь и не спишь, Хранитель мой.
И каждый шаг Тобою направляем.
Ты одарил меня и солнцем, и луной.
И свет во тьме Тобою озаряем.
Хранишь меня, когда я выхожу.
И вход мой направляем, Бог, Тобою.
Со мною Ты, сижу я иль лежу.
Я очарована прекрасною судьбою!