О тебе

Мала Венера
Любовь ето сложная штука
Ее так трудно понять
Почему ето все происходит со мною
Почему ето так все сложно
Так трудно поверить в любовь

О тебе все время мечтаю
О тебе все мои мысли
О тебе все мои строчки
О тебе все мои песни
О тебе все мои стихи
О тебе все мои слезы

За окном ночь
Посмотрю я на небо
И на небе увижу
Из звезд сердце
Которое я тебе его дарю

О тебе все время мечтаю
О тебе все мои мысли
О тебе все мои строчки
О тебе все мои песни
О тебе все мои стихи
О тебе все мои слезы