Нет в моей жизни любви

Мала Венера
Все не то
Все не так
Как хотелось б
Жизнь моя ето сны
Нет в моей жизни
Настоящей любви
Нет того чего мне б хотелось

Нет в моей жызни любви
И не когда небыло
Были лишь о тебе сны
В котором ты прекрасен
В снах моих то
Чего нету на яву

Боюсь тебя потерять
Не хочу остатся одной
Я без тебя
Влюбилась я
Как полная дура
И етим все сказано
Что любви для меня нет

Нет в моей жизни любви
Не чувствую я ее
Ты нежный добрый
Ласковый как котенок
Но слово люблю
Не слышала я от тебя

Может любишь
А может нет
Может претворяешься
И играешь сомной в любовь
На фотке з той другой
Я сразу поняла
Что ето бывшая девушка твоя
Ревность убила меня
И ето снова говорит о том
Что любви в моей жизни нет

Может ты ее ищо не забыл
Если она на компюторе
Ищо сохранена в твоем
И в папке создана семя
Посмотревь на дату созданой фотке
Ето было зделано недавно
Месяц назад
И в то же время встречался со мной
Сны мои не лжывы
А реальные
Может ты ее ищо любишь
А я просто так

В моей жизни нет любви
Есть только
Мои сны, мечты, слезы
Нет в моем мире любви
Есть только я
И розбитые мечты о тебе
И слово любовь
Для меня не существует

Нет в моем мире любви...