Рисуй небо тучи черные

Евсевия
Рисуй небо тучи черные
Тучи черные кручёные
Мы на печке, на завалинке
Надеваем теплы валенки!
Мы на гору, гору кручую!
Расступись деревья сильные!
С летних яблок мы могучие!
Парни, да девчины видные!