Прости любовь

Мала Венера
А сердце не спит
Страдает от любви
Закрыть глаза
Утаится в море слез
Умереть от любви
Забыть про все

Прости меня мой любимый
Прости меня за все
Я не хотела тебя обидеть
Я не хотела, не хотела
Прости меня за все

Зачем любить?
Зачем страдать?
Так трудно без любви
Зачем делать больно друг другу

Прости меня мой любимый
Прости меня за все
Я не хотела тебя обидеть
Я не хотела, не хотела
Прости меня за все

Прости, прости, моя любовь
Давай забудем все обиды
Все ссоры, все что было плохое
Давай начнем все заново


Прости меня мой любимый
Прости меня за все
Я не хотела тебя обидеть
Я не хотела, не хотела
Прости меня за все


Прости меня за все моя любовь