***

Катенция Чеширская
Шелестит за окошком осень
Пьяный ветер гуляет в висках
Как же дом твой давно заброшен
И калитка скрипит неспеша

Поросла паутиной окова
Над дверным проходом внутри
Что ж ты,милая, бродишь снова
Неизвестно с кем до зари

Ты, тетрадки свои забросив,
Променяла весь мир на него
Хоть и знаешь, что скоро, впрочем
Поостынет родное плечо...

И опять в сентябре на вокзале
Будешь губы кусать до крови
Что ж ты, дура! молчишь то снова?!
Ничему то тебя не учит жизнь...