Настроение- осень

Анна Ангст
Хмуро, серо и сыро.
Настроение- осень.
В неба рваные дыры,
Рвутся макушки сосен..
Бьются острые капли,
Мне в лицо, словно иглы.
Одиноки, (Не так ли?)
Беспринципные игры.
Ветер бесится лихо
На вечерней зарнице.
И, кружась, ложатся тихо,
Перья перелетной птицы.