Вальс в ритме дождя

Анастасия Бердник
Вспомни меня ярким солнечным утром,
Вспомни меня в предрассветной тиши,
Вспомни меня глядя в звездное небо,
Вспомни о нашей забытой любви.
Вспомни про дни, проводимые вместе,
Вспомни про ночи, где были вдвоем,
Вспомни тот зимний пасмурный вечер,
В котором простились с тобой...
Нет, я не плачу. Это не слезы.
Это наш вальс в ритме дождя.
Теперь мы с тобой так одиноки...
От нашего "Мы", осталось лишь "Я".
Я знаю, ты счастлив, пусть не со мной.
В дали загорелась ночная звезда.
Твоей новой любви, любви неземной,
А от нашей остался лишь вальс дождя...
Но ты все же вспомни о нашей любви,
О нашем безоблачном счастье вдвоем,
Вспомни тот вальс в предрассветной тиши,
Что танцевали мы под дождем...