Мгновенья настроений..

Александр-Ариэль Гетман
Мгновенья настроений
Смолой текут,
Рубцами застывая
На изгибах хладных рук.
Крик в небеса,хрип в недра
Перистый наряд души
И убиение сердца,
Слов безнадёжность,боли естество.
И новая строка..
Стыд в прах сожгло.
И лёгок слог,
Вином залита брешь.
             конец,
Всему кричащему люблю.