Радуйтесь, люди!

Любовь Шлегель
Нет ничего на века....настоящего...
Всё лишь сезонное... лишь проходящее.
Хрупкое, нежное, непостоянное....
Жизнь-чудо редкое, жизнь- штука странная.....

Радуйтесь утру, к вам в гости пришедшему,
Хмурому дню, иль ненастному вечеру,
Пению птичьему, саду цветущему,
Ветру- прохладу, жару ли несущему,
Белым снегам и метелям непрошеным...
Радуйтесь,люди! Светло.... По хорошему....