Каштановая осень

Алла Вайс
Сентябрьское небо залито молоком,
Каштановая осень скрывается в закате,
Мне дышится легко и в смоге городском,
Я вижу горизонты в глянцевом асфальте.

Огни знакомых улиц, вершины новостроек,
Всё это словно в фильме, где только мы с тобой,
Здесь дышит всё любовью и робкою мечтою,
И дождь из листопада ловлю своей рукой.

Давай побудем вместе под звёздным одеялом,
А впрочем, пусть сольются все звёзды в синеву,
Твоё лицо я вижу - а это ведь не мало! - 
Каштановая осень рассыпала листву.

 

15 сен. 09 г.