Я тебя теряю

Андрей Кирпичников
Я тебя теряю,а вроде все обычно,
я тебя теряю,легко до,неприличия.
Я тебя теряю,каждый день и вечер,
я тебя теряю,а вместе были вечность.
Я тебя теряю,капелька за каплей,
я тебя теряю,до немоты и паники.
Я тебя теряю,помоги мне  боже,
я тебя теряю, ты мира мне дороже.
Я тебя теряю, я стою у края,
я тебя теряю, один я умираю!