Я не кричу

Ирина Модная
Я не кричу! А от бессилия хотелось
Завыть бемолью разорвавшейся струны.
Послать всё к чёрту-годы, половую зрелость,
Сорваться снайпером на поиски войны.

И решетить, пусть подло - в спину, без разбора,
Не дав возможность отойти в  укрытия
Своих врагов, курок спуская до упора,
Глуша прицельно факты и события.

И хохотать развязно, нарочито громко,
Проклятья сыпля растоптавшим душу
Кирзой тяжёлой. И как в бреду вдогонку,
Твердить:"Теперь смогу, теперь не струшу"


И мазать по щекам следы избитых истин,
В прощеньи - брань, а в стонах - оправданье
Не видя смысла находить...Открыть бы виски
И залпом за помин юродивых желаний!