Люби!

Аля Воронкова
*

Люби! Я тебе разрешила…
По нам ли мешок с этим шилом?
Не стоит бояться расплаты –
Мы оба с тобой виноваты,
Что реки рванули из русел,
Что я черновласа, ты – русен,
Что тело, забыв о проклятье,
Твоё пожелало объятье!
Люби! Мы с тобой откровенны
До лезвий, желающих вены,
До крика, до муторных болей
Без всяких ненужных условий.
Люби! В нас такие высоты…
«Кто я?» - а ответится: «Кто ты?»
…………………………………
Земля раскололась на части,
И мир этот бедный не властен
Над фразой « …себя не губи…»
и словом
великим –
«ЛЮБИ!»