Есть друг теперь и у меня

Галина Чуева
Вам абсолютно всё равно,
Что на душе моей творится.
Лишь только дождь ко мне в окно,
Как будто друг в стекло стучится.

Сквозь слёзы улыбаюсь я,
Есть друг теперь и у меня.