Не хочу

Виктор Дулин
Не хочу расстраиваться я.
Не хочу грустить по ночам.
Не хочу дыма я без огня.
Не хочу я верить лгунам.

Не хочу душой оскудеть.
Не хочу я совесть терять.
Не хочу всем миром владеть.
Не хочу по погосту гулять.

Не хочу, чтоб сомкнулись уста.
Не хочу я правду скрывать.
Не хочу, чтоб закрылись врата.
Не хочу я людей убивать.

Не хочу простить себе страх.
Не хочу себя заставить прощать.
Не хочу бить товарища в пах.
Не хочу никого заставлять.

Не хочу, чтобы было темно.
Не хочу, чтобы день не настал.
Не хочу, чтобы всем все равно.
Как в кино хочу – счастливый финал.

2009.09.15 Дулин Виктор