Ты и о тебе и о нем

Марк Новожилов
Я верю, к нам придет весна
И не будет больше в стороне
Тот, кто счастлив после сна
И живет с мечтами на волне

Тот, кто с горстью серебра
Держит войско темноты.
Встретит с нами кто с утра
Счастье окончания борьбы.

И тот, кто в краске о любви
Будет петь лишь о тебе,
Не отрывая глаз и головы
От закрытых окон на стене.

Окон в мир, где я могу мечтать
И жить, и думать о тебе
Где можно в небе рисовать
Все то, что вертиться в душе.

Ты - то закрытое окно,
Ты - та далекая мечта,
Без которой синее стекло
Не отражало б небеса.