Любите жизнь...

Катенька Билецкая
(Людмиле Лидер)

Любите жизнь! - она неповторима.
Ее улыбки, горести, лучи.
Ее рассказы в детстве,
И мятежность позже,
И опыт, и ошибки, и любовь.
Любовь к родителям, друзьям и близким.
К соседским мальчикам,
Котенку и всему...
Всему тому, что окружает каждого,
Тому, чего и не заметишь сразу.
А потерявши плачешь и грустишь.
Цените все, что с жизнью связано:
Любовь родителей, детей и преданность друзей.

Цените все, не забывайте.
Добра и зла и серых будней пыль.
Цените нежность и заботу друга,
Шальные выходки и страсти пыл.

Любите жизнь - она неповторима!