Я не пишу стихов от счастья...

Галина Дубинская
Я не пишу стихов от счастья-
Я от несчастья их пишу.
Ищу в словах пустых участья,
И, странно это! нахожу.

Слова и чувства  не едины.
Так, чувства- сердцем рождены.
Слова- рисунок паутины,
Сквозь призму разума даны...

Играть словами мы готовы.
А чувства бережно храним,
Их разрушая только словом-
Ведь тонких чувств мир так раним!

И, разрушая, горько стонем,
Хоть несть числа урокам сим...
И чувства с глаз чужих мы гоним
и прячем их под слоя грим...