74

Матильда33
Я срываюсь опять…
Всё сложнее стоять на своём.
Всё не важно…
Мне опять слишком страшно.

Не истерика, нет, не депрессия.
Только мне опять слишком весело…
Ты придёшь в наш домик приморский,
И поселишься вновь в белой комнате.

Я буду знать и видеть, что ты здесь,
Но почему-то я тебя не встречу.
Уснёшь. А я уйду опять.
Вернусь, когда наступит вечер.

Снова сны, а в реале вопрос без ответа:
«Я ищу тебя… Где ты?...»



                ~2006