рядом с ним

Александра Крючкова
Кто он? Не знаю, но с явною разницей…
Веру с Любовью лелею в Надежде:
Я рядом с ним перестану быть странницей,
К смерти бредущей вдоль строчек, как прежде…

Вы заколдованы приторной сладостью,
Падая в роскошь в пространстве бездушном…
Я же, как девочка, с искренней радостью
Вальсы танцую в потоке воздушном…

Вам оставаться в стихах привидением…
Ангел в Скрижаль занесёт торопливо:
«Рядышком с этим была «просто гением»,
Рядышком с тем оказалась счастливой…»

14 сентября 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, 2008