Хмельная любовь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как зелье приворотное,
В руке бокал вина.
И пью его охотно я
До капельки, до дна.
И нежное томление
Накатывает вдруг,
Я таю без сомнения
В объятьях твоих рук.

*****

Мы испили любви нашей чашу,
Колдовской закружил нас дурман.
И в глазах твоих чёртики пляшут,
А в душе моей чувств океан.
Буря страсти кипит, обжигает,
Море ласки в распутных губах.
А хмельная любовь всё играет
В твоих чёрных, как ночка, глазах.

*****

А лодочка любовная
Плывёт по воле волн.
Ушла тоска бездонная
Из сердца моего.
Напиток заколдованный
Искрится и пьянит,
И счастья миг особенный
В тех капельках горит.


Фото автора