Флоксы пахнут медовым летом...

Татьяна Луговкина
Жизнь пролетела пестрым букетом,
Где флоксы пахнут медовым летом,
Сыроежки, как мокрые пятки,
Пахнут лужами и заборами,
Крапива - старыми коридорами.

Память запахов и слова куплета
Из песни, что была не допета,
Заполняют пространство
Не случившихся странствий
Из прошлого - в настоящее
Над бездной судьбы бурлящей…

Жизнь пролетела пестрым букетом.
Там флоксы пахли медовым летом...