Бабье лето

Евгения Пименова
Вот и наступило бабье лето, облачившись в яркий сарафан…
Я желаю мира вам и света, и любви безбрежный океан!
Берегите в радости и горе то, что вам подарено судьбой,
В лабиринте вековых историй будьте самой светлою мечтой!

Пусть глаза всегда найдут поддержку в любящих супружеских глазах!
Ваши годы пусть не знают спешки, что проклятьем мается в веках.
Пусть всегда в сердцах бушует пламя искренней и преданной любви,
А удача будет рядом с вами и поможет вам в пути идти!

Буйных ветров холода да вьюги пусть обходят дом ваш стороной,
Окружают вас друзья, подруги, детский смех весёлою рекой!
Урожай всегда пусть будет добрым, хлебосольным пусть слывёт ваш дом…
День пусть сердце радостью наполнит, ну а ночь подарит чудный сон!

Бабье лето в сарафане ярком средь росы медовой на полях
Из корзинки достаёт подарки – нежность неба в осени цветах!
Берегите в радости и горе песню ваших любящих сердец –
Для влюблённых нет счастливей доли, чем судьбой дарованный венец!