Картина 13

Худпер
Шепот города колышет,
шторы на окне…
Где-то, кто-то, что-то ищет,
незнакомое и мне.

Жду…дождусь ли?
Бьюсь…добьюсь ли?
Но что, не знаю сам…
Если спросят – побоюсь ли?
- Да…-отвечу тихо вам.