Я заблудилась в лабиринтах...

Девушка-Хаос
Я заблудилась в лабиринтах
Своей души.
Бреду с букетом гиацинтов
В лесной глуши.
Никто советом не поможет,
Не подойдёт,
К себе на плечи мою ношу
Вдруг не возьмёт:
Я никого вокруг не вижу,
Я здесь одна.
Ни слёз, ни смеха я не слышу.
Лишь тишина...
Лишь тишина... И сердце бьётся,
Стучит, стучит...
А пенье птиц не раздаётся,
И лес молчит.