В этой жизни прекрасного много

Вячеслав Евтушенко
В этой жизни прекрасного много!
Смех искристый малютки сынишки,
Теплый дом в конце каждой дороги
И объятья,где сладко так спишь ты.

Это сердце,которое любит
И так верит в твою удачу,
Оно радость с тобою разделит,
Оно вместе с тобою поплачет.

Это тихие звездные ночи,
Это крик журавлей в поднебесье,
Это милой бездонные очи,
Это мамы знакомая песня.

В этой жизни прекрасного столько,
Красота-это миг чудесный,
Красоты не бывает много,
Просто мало бывает ей места.