Совет бывалого подводника, молодому матросу...

Богданов Михаил Алексеевич
Или "спи усталая подлодка"

В женщине, люблю - фигурку!!!
Что, ты понимаешь!!!
Как, кораблик в детстве, руку…
По волнам пускаешь!

И утюжишь эти волны,
Поднимая пену,
Постарайся плавать долго,
Как корабль вселенной!

А потом дождись прилива,
Это  - есть причина!
К порту подведи игриво,
Чудо-субмарину…

Не робей! Все будет в норме,
Ты же не селедка!..
После этой бури-шторма,
Пусть уснет подлодка!

15.09.09 г.