Депресснячество. Я запиваю пивом валерьянку...

Девушка-Хаос
Я запиваю пивом валерьянку
И знаю, что мне скажут брат с сестрой.
Но, раз уж тут пошла такая пьянка,
Шепчу тихонько "Я иду сквозь строй".

Прости меня, мой брат, прости, сестрица.
Я знаю, что должна сильнее быть,
Но если бы вы знали, как Волчица
Устала против всех течений плыть.

Бутылка. Валерьянка. Сигарета.
Плевать на осуждение в глазах
Единственно любимых.
Жаль, что где-то
Душа моя в чужих дрожит руках.

Ладонь чужая обогреть не сможет,
Но нет того родного мне тепла,
Которое все страхи подытожит,
Сведёт в одно их и спалит дотла.

Я одинец. Спиваюсь потихоньку:
Ночные пьянки, утром - опохмел...
Прости меня, мой брат. Прости, сестрёнка.
На вас свалился ком моих проблем.

Я всё осознаю, в чём виновата,
Мучительно себя ищу во мгле.
Моя душа всегда была крылата,
Бредёт теперь бесцельно по земле.