Тоска...

Наталья Шмидт-86
Над городом спокойной пеленою,
Пройдёт туман, как белое пятно,
И позовёт других он за собою
Из джунглей камня слишком далеко.
И мы пойдём
Спокойно и без спешки
В страну ветров,
В страну волшебных грёз,
Забудем все ненужные упреки,
Ведь мир таков – он полон белых роз.
Огонь мечты нам дарит эту радость,
Сердец разлука освещает путь,
И только лишь осталась малость –
С намеченного не свернуть…