Поток сознания

Девушка-Хаос
Плохо. Озноб пробегает по коже.
Грустно. Не думай о смерти, не смей!
Страшно. Мы так друг на друга похожи.
Странно. Я вновь оказалась сильней.

Глупо. Ты мне показался героем.
Жалко. Не сразу понять я смогла.
Честно? Ты ангелом мнишься порою.
Вечно... В душе наваждения мгла.

Твёрдо. Да, твёрдо решила - забуду.
Мудро? Не знаю. Надеюсь, что да.
СлАбо. С трудом теперь верится в чудо.
К чёрту! Не плакала я никогда.

Больно. До крови закушены губы.
Славно. Смогла подавить в себе крик.
Крепко, до скрежета стиснуты зубы.
Тяжко. Меня вновь загнали в тупик.

Страстно - бороться, бросаясь на стены.
Гулко стук сердца звучит в тишине.
Зябко. Кровь вяло струится по венам.
Пусто. Кто вспомнит потом обо мне?