***

Сидорова Татьяна
Утопая в никотиновом раю,
Растворяясь в ритме полумрака.
Мы с тобой сегодня на краю,
И даже дождь в тиши заплакал.

Теряя-находя меня в неоне,
Теряя-находя тебя средь лиц,
Делать вид, что вовсе незнакомы.
Только дерзкий взгляд из-под ресниц...

А потом гулять по магистралям,
Целоваться под ночным дождём,
Перед сном мечтать о дальних странах,
И в обнимку засыпать с тобой вдвоём...

Никотиновые мысли не нужны,
Неоновые тайны нас не манят.
Друг у друга мы как две весны.
Это счастье! Оно нас не обманет...

15 сентября 2009