Когда полюбила...

Девушка-Хаос
Тоже старое, я вообще занялась археологией...)

Когда полюбила
(За что вот - не знаю...),
Я гордость забыла,
Себе изменяя.
Прощенья просила
Впервые, наверно...
Расстаться нет силы:
Люблю... Это скверно.
В глазах его серых
Чертята смеются.
Ах, нет ему веры!
А сердце, как блюдце,
Разбито на части
И склеено снова.
Какое же счастье!
Как это не ново...