Ода любимому... чаю

Сидорова Татьяна
Он был так близко, рядом,
А я не догадалась.
В простом универмаге -
Я там с ним повстречалась!

Я так давно искала,
А он не находился.
Я лишь о нём мечтала,
А он мне только снился.

Пройдя сквозь сотни лиц,
Почти смогла забыть.
Вдруг хлопанье ресниц...
не может того быть!

Ведь мысль-то замкнулась -
Увидеть невзначай.
Вдруг резко обернулась...
Вот он! - любимый чай! :)

7 сентября 2009