Июньский дождь

Ляля Елена
Июньский дождь, зачем тревожишь,
   стучишь в стекло.
Меня понять навряд ли сможешь...
    время ушло.
 
Года на нитке, словно бусы,
     и рвется нить.
О как хочу я их уменьшить,      
     соединить.
 
Дана мне радость всем на зависть,
      купайся в ней.
Благодари Творца за благость,
        любовь испей.