Я тебе благодарен

Александр Понуров
Я тебе благодарен за миг,
За минуты, за вечность любви.
За блаженства достигнутый пик.
За себя и за песни твои.

Навсегда, до скончания веков,
Пронесу я в себе этот дар.
Южный вечер, средь сбывшихся снов,
Ясным взглядом зажжённый пожар.

Чёрный блеск на ленивой волне,
Да следы на морском берегу.
Как тебя целовал не во сне,
Как я гладил твой стан. Сберегу

Я в себе этот солнечный день,
Сонным утром, лик нежный такой.
И каштанов  приветливых  тень.
И душевный, сердечный покой.

Да счастливый, твой ласковый взор,
Да улыбку  красивую уст.
Это всё берегу, я с тех пор.
Это всё помню я наизусть.