Мы с тобою в ресторане...

Татьяна Петренко
Смешной пушистой Музе-Машеньке =)
Ты так хотела жизненного... =)

Мы с тобою в ресторане
Встретились апрельским днём
Я туда зашла по пьяни,
А ушла с тобой вдвоём.

Ты цитировал Шекспира,
Говорил мне о любви,
Клал к ногам моим полмира,
Для меня срывал цветы...

Но не думал ты, не думал,
Что болела голова!
Я была такая дура
Что, не слушая тогда,

Согласилась я на что-то.
Оказалось, что на брак!
Не поеду в ЗАГС в субботу!
Нафиг нужен мне дурак!