Уходя уходи

Влюблённый Журавлик
Как меня ты достала.
...................Уходя_уходи.
На коротком поводке я не буду сидеть.
Надоело гадать, что *нас*..?  ждёт *впереди*.
От тебя я укроюсь на *далёкой звезде*.
Надоело стихийное/громко/*прощай*,
А потом виноватое/тихо/ *привет*.
Без меня ты бессонные ночи встречай.
Без меня пусть приходит этот глупый рассвет.

Так случается часто.. параллельны пути..
Я обратно не_жду..
.................уходя_уходи.


ПЛЕЙКАСТ