Я приеду, родная

Ирина Гаршина
Ветер в небо уносит
Сказку солнечных дней.
В эту грустную осень
Я мечтаю о ней…

О девчонке  у моря,
Что покой забрала,
Мне оставив лишь осень
И частичку тепла…

Припев:
Я приеду, родная,
Только ты не скучай.
И себя забывая,
Окунусь в этот рай.

Окунусь в это море
Нежных, ласковых глаз
И любовь за собою
Позовет снова нас…

Море солнцем искрилось,
О любви пел прибой,
Может, сказка приснилась,
Где мы были с тобой.

Где ты нежно шептала,
Как ты любишь меня,
Где волна нас ласкала,
Тайной страстью маня…

Припев.

А пока только ветер.
И докучливый дождь
Мне твердит, что на свете
Ничего не вернешь.

Но ему я не верю,
Я не верю ему.
Я тебя не забуду
И любовь сберегу…

Припев.