Рояль

Виталий Гуляев
Вновь исчезла муза моей любви.
Потерялась? Спряталась ли где?
Нахожусь в шаге от твоей тоски.
Скучаю и хочу прижаться к тебе.

Время повернуло вспять наши пути.
Неизвестно имя той, кому пишу стихи.
В жизни бывает радость и печаль...
Где-то слышен вдали играющий рояль.

Тот, что передает чувства моей души.
Стоит рояль один, посреди всей тиши.
Переливающийся звук слышен везде и вся.
За роялем сидит парнишка, он - это я...