Однажды ты поймешь

Месс Он Же Рома
Однажды ночью ты поймешь,
Отставив свой холодный ужин,
Что ты не нужен никому,
И даже сам себе не нужен.

Тебя никто нигде не ждет,
А то, что ждет - давно постыло,
В падение перешел полет,
Ты сделал все, чтоб так и было.

Мечта сбылась - сидишь один,
В своей пустой чужой квартире,
Себе слуга и господин,
К тебе нет дела во всем мире.

Так почему же охота выть,
Сбивая руки в кровь о стены,
Забыть о том, что надо жить,
И молча перерезать вены.