Время идёт

Денис Башмаков
Отчаяние устроилось в груди
И сердце не спеша грызет.
Я так хочу сказать слова любви,
Но жизнь уж очень больно бьёт!

И скоро  год уже второй минует,
Как душу на мгновение приоткрыл.
Не мог представить, что такое будет –
Всем сердцем ведь тебя я полюбил.

За эти годы было  всё, наверное –
Сомнения, боль, падения. Но знай -
Ты подарила мне любовь,
И счастье, затмившие мучения.

А чувства были, есть и  не остынут.
Любовь жива, как прежде будет жить!
И стало это мне огромным чудом!
Тебя как часть себя всегда любить!