Такая вот штука...

Антипов Антон
Некто пришёл к горизонту,
И распахнул его створ,
Искустно вырезал Солнце,
И тихо ушёл за забор.

Осталась на небе без лика,
Одна расписная Луна,
И молча ночью без крика,
Свела счёты с жизнью она.

И звёзды на это глядели,
Глядели, и падали вниз,
И с глаз твоих слёзы летели,
Такая вот штука – жизнь!