Лекарственные Соки

Юрий Ольховский
В  травах  лекарственных,
Природа  так  велела,
Есть  соки,  что 
Надёжно  лечат  тело.
Ведь  в  соках
Копошатся  витамины,
Которые  для  вирусов,
Как  мины.
И  гибнут  вирусы,
А  с  ними  и  болячки.
Употребляйте  витамины
Без  раскачки.
Здоровьем,  ваше  тело
Заискрится.
И  Вы  летать  начнёте
Словно  птицы.
Не  мешкайте,
Скорей  читайте  ЗОЖ*
Лишь  в  нём   рецепты 
Бодрости  найдёшь!

*ЗОЖ - газета  здоровый  образ  жизни
Москва,  26.10.2008  год