Пока еще держусь на этом Свете...

Геннадий Сивак
Пока еще держусь на этом Свете,
Не улетел в далекий мир иной…
За все  происходящее в ответе,
Проблемы не обходят стороной…

Кусок свинца – слепая пуля дура,
Давно свою отыскивает цель,
Оформив свои действия де-юре,
Де-факто обнаружив молча щель…

Доносятся обрывки русской  речи,
Да слышатся  издалека стихи…
О том, как время наши чувства лечит,
Ведь не бывает  в жизни  чепухи…

Идут своей дорогой гордо дети,
И будут пусть они счастливей нас,
И солнышко  златое нежно светит,
Да мудрым будет каждый миг и час…


Пока еще держусь на этом Свете
За соломинку тонкую свою…
И по ночам  бываю  в Интернете,
Осмысливаю и осознаю…



Автор Геннадий  Сивак.
9. 09. 09 года.