Уходящее лето

Игорь Болотин
Гляжу в уходящее лето,
Грустинка закралась в глаза.
Ты помнишь встречали рассветы
И таяла в небе звезда.
 
Нас южное солнце ласкало,
Своих не жалея лучей.
С любовью природа взирала
И потчевал влагой ручей.
 
Мы чудо с названием лето
В холодную зиму возьмём.
Двоим улыбалась планета,
Что нежно Землёю зовём.