Неприкаянная

Дарья Корниенко
Неприкаянная...
Оторвана от мира сего.
Крик отчаянья!
Пронзающий холод далеких звезд.
В полном сумраке
Несбывшихся грез
Тонет в омуте
Безутешных слез -
Столь безуспешна попытка
Время пронзить насквозь...

25.09.08.