Твоя воздушная улыбка

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Твоя воздушная улыбка
Меня слегка свела с ума...
Какая сладостная пытка
Смотреть на спелые уста!

И томным взором, созерцая
Из под опущенных ресниц,
Встречаться взглядом, наблюдая
За искушеньем страстных лиц...

Млеть, продливая ожиданье
Интимной близости родной,
Чтоб в поцелуе долгожданном,
Вдруг, слиться лавой огневой!

И бурной страсти отдаваясь,
В объятьях таить дорогих,
От наслажденья расстворяясь
В любви экстазах роковых...