Ответ на крыши

Элариэль
так манят рассвета лучи
призрачные
а дождь вбивается серымии
каплями
и выскочит серая кошка
из ночи
а ты пролетишь не замеченный
странными
стираются грани карнизов
по утру
развеешь печаль ты сегодня
по ветру
и пролетишь вновь над нами
невидимый
и мокрые крыши лишь спросят
кто же ты.