Закончился летний роман

Елена Алиса Ковальчук
Закончился летний роман,
Как сон, как пьянящий дурман.
И в сердце вкралась печаль,
Тревожна багряная даль.
Любви наблюдаю закат,
Кругом листопад, листопад!
В агонии бьётся земля,
Прощальные краски даря.
Они поражают порой
Смертельной своей красотой.


1994 г. (из раннего, но любимого)

Плэйкаст -